sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Mil folhas Romeu & Julieta.

Boa tarde!!!

Para fechar a semana com chave de ouro, nossa sugestão de hoje é uma verdadeira sobremesa dos Deuses: Mil folhas Romeu & Julieta.

Uma versão muito fácil de você fazer, que certamente vai garantir muitos aplausos com a sua família!

Adoramos essa receita! Vai super bem como sobremesa em uma refeição, mas também é ótima opção para um lanche à tarde. Com espumante, vinho, café ou chá... Perfeita!!!

Vamos lá?
                                                Mil Folhas Romeu & Julieta



Ingredientes (vamos te passar a quantidade para uma unidade):

75 gramas de massa folhada
2 colheres de sopa de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

1)      Corte três quadrados de massa folhada.
2)      Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 16 minutos ou até dourar.
3)      Monte na seguinte ordem: um quadrado de massa folhada, queijo cremoso, outro quadrado de massa, goiabada cremosa e finalize com outro quadrado de massa folhada.

Montagem:

Em um prato, coloque a mil folhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva!

E então??? O que você achou?
Deliciosa, não? 

Um forte abraço e excelente final de semana a todos.
Equipe da Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Tenho os ingredientes todos em casa!
    Irei fazer amanhã!
    Obrigada pela receita.
    Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Teresinha que delicia, nao deixe de comentar como ficou a sobremesa.
      Abracos Academia de Cozinha.

      Excluir