Para essa sexta-feira, nada melhor do que aprender a fazer um delicioso Wrap de Frango Crocante, para acompanhar uma cerveja bem gelada...
O Chef Fábio desenvolveu esse lanche para matar a sua fome a qualquer hora do dia, esse sanduíche e rápido e fácil de prepara, alem de ser delicioso....Hummmmmm...
Vamos fazer esse lanche juntos???
Então vamos lá
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Ingredientes:
Pão folha_________________01 unidade
Frango (tiras)_____________ 150 gramas
Maionese ________________ 02 colher de sopa
Suco de limão _____________ ½ colher de sopa
Azeite de oliva _____________ ½ colher de sopa
Molho tarê_________________ 02 colher de sopa
Sal ______________________ a gosto
Pimenta do reino ___________ a gosto
Tomate (tiras) ______________01 ½ unidade
Alface crespa ______________03 folhas
Cebola roxa (tiras) ___________1/2 unidade
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras e empane.
Frite as tiras de frango empanadas e reserve.
Misture a maionese ao suco de limão e azeite de oliva e reserve
Enrole as folhas de alface, fatie finamente e reserve
Abra o pão folha, espalhe a mistura de maionese
Acrescente a alface fatiada, as tiras de tomate, cebola roxa
Coloque as tiras de frango empanados e fritos e enrole.
Montagem:
Em um prato de serviço coloque o sanduíche enrolado e sirva.
Gostaram da receita???
Gostaram da receita???
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...
Chef, não judia da gente. Sexta feira, cerveja e wrap ....................É demais.
ResponderExcluir