sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Wrap de Frango Crocante

Bom Dia Amigos da Academia de Cozinha!!

Para essa sexta-feira, nada melhor do que aprender a fazer um delicioso Wrap de Frango Crocante, para acompanhar uma cerveja bem gelada...

O Chef Fábio desenvolveu esse lanche para matar a sua fome a qualquer hora do dia, esse sanduíche e rápido e fácil de prepara, alem de ser delicioso....Hummmmmm...

Vamos fazer esse lanche juntos???
Então vamos lá

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!




Ingredientes:

Pão folha_________________01 unidade
Frango (tiras)_____________ 150 gramas
Maionese ________________ 02 colher de sopa      
Suco de limão _____________ ½  colher de sopa
Azeite de oliva _____________ ½ colher de sopa 
Molho tarê_________________ 02 colher de sopa
Sal  ______________________ a gosto                                
Pimenta do reino ___________ a gosto             
Tomate (tiras) ______________01 ½ unidade
Alface crespa ______________03 folhas

Cebola roxa (tiras) ___________1/2 unidade 

Modo de Preparo:

Corte o frango em tiras e empane.
Frite as tiras de frango empanadas e reserve.
Misture a maionese ao suco de limão e azeite de oliva e reserve
Enrole as folhas de alface, fatie finamente e reserve
 Abra o pão folha, espalhe a mistura de maionese
Acrescente a alface fatiada, as tiras de tomate, cebola roxa
Coloque as tiras de frango empanados e fritos e enrole.

Montagem:

Em um prato de serviço coloque o sanduíche enrolado e sirva.

Gostaram da receita???
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,

Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...

Um comentário:

  1. Chef, não judia da gente. Sexta feira, cerveja e wrap ....................É demais.

    ResponderExcluir