Bom dia seguidores da Academia de Cozinha!!!
Para essa quarta-feira vamos ensinar um prato daqueles..... O Chef Fabio desenvolveu essa receita que da água na boca só de olhar, mais alem de lindo, esse prato é cheio de sabores e aromas maravilhosos...
Que tal preparar essa receita junto com a gente, quem sabe pra família ou para a pessoa amada???
Vamos preparar juntos???
Bora lá comentar!!!
A Equipe da Academia de Cozinha tem o prazer de apresentar para todos vocês esse delicioso prato...
Carré de Cordeiro com manteiga de alecrim e risoto de cogumelos variados...
Hummmmmm......
Ingredientes
Carré de cordeiro _________________ 300 gramas
Óleo de canola ___________________ quantidade necessária
Alecrim desfolhado________________ 02 colheres de sopa
Cogumelo shitake _________________ 50 gramas
Cogumelo shumeji _________________ 50 gramas
Arroz arbóreo cozido _______________ 200 gramas
Caldo de legumes __________________ quantidade necessária
Manteiga ________________________ 50 gramas
Queijo parmesão __________________ 70 gramas
Sal _____________________________ quantidade necessária
Pimenta do reino __________________ quantidade necessária
Modo de preparo
Tempere o carré com sal e pimenta e grelhe no óleo em frigideira bem quente para selar os dois lados jogue nesta grelha o alecrim para aromatizar o cordeiro e reserve.
Refogue os cogumelos com a cebola picada com uma pouco de manteiga acrescente o arbóreo e corrija a textura do grão com caldo de legumes,agora leve o carré para o forno para terminar o cozimento interno enquanto o carré esta no forno finaliza o risoto com queijo e manteiga e se necessário corrija o sal.
Montagem
Em um souplat branco coloque o risoto e sobre ele o carré de cordeiro regue com manteiga de alecrim e sirva decorando com alecrim fresco.
Gostaram da receita?
Deixe sua mensagem para nós.
Um Ótimo dia a todos...
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.
Um Ótimo dia a todos...
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.
Minha nossa, Chef. Que loucura de prato.
ResponderExcluir