Bom Dia Amigos da Academia de Cozinha!!!
Alguns leitores do interior de São Paulo mandaram uns e-mails para a Academia de Cozinha pedindo receitas com manga, pois as mangueiras no interior de São Paulo estão carregadas, devido a esse pedido, o Chef Fábio e a Equipe da Academia de Cozinha prepararam essa deliciosa receita para vocês.
Uma receita muito fácil de reproduzir e espetacular, cheia de sabor em cada colherada.
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Vamos lá???
Hum... delícia... Creme de Manga, com Iogurte & Framboesa... |
Ingredientes:
300 ml de água
½ fava de baunilha
O necessário de: Iogurte natural (pode usar integral ou desnatado) e geleia de framboesa
Modo de Preparo:
1) Em uma panela,coloque a manga, o açúcar refinado, água e fava.
2) Deixe ferver por 5 minutos, após, retire a fava e bata tudo no liquidificador. Reserve.
3) Separe o iogurte natural e a geleia de framboesa.
Montagem:
Em uma taça para sobremesa, coloque 2 colheres de sopa de creme de manga, após acrescente o iogurte e sobre ele, geleia de framboesa.
Sirva.
O que você achou? Muito fácil, não?!
O que você achou? Muito fácil, não?!
Uma verdadeira delicia!
Escreve para a gente e nos conte o que você achou!
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha...
Que delícia, Chef ..............
ResponderExcluir