Boa tarde!!!
Para fechar a semana com chave de ouro, nossa sugestão de hoje é uma verdadeira sobremesa dos Deuses: Mil folhas Romeu & Julieta.
Uma versão muito fácil de você fazer, que certamente vai garantir muitos aplausos com a sua família!
Adoramos essa receita! Vai super bem como sobremesa em uma refeição, mas também é ótima opção para um lanche à tarde. Com espumante, vinho, café ou chá... Perfeita!!!
Vamos lá?
Mil Folhas Romeu & Julieta
Ingredientes (vamos te passar a quantidade para uma unidade):
75 gramas de massa folhada
2 colheres de sopa de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
1) Corte três quadrados de massa folhada.
2) Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 16 minutos ou até dourar.
3) Monte na seguinte ordem: um quadrado de massa folhada, queijo cremoso, outro quadrado de massa, goiabada cremosa e finalize com outro quadrado de massa folhada.
Montagem:
Em um prato, coloque a mil folhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva!
E então??? O que você achou?
Deliciosa, não?
Um forte abraço e excelente final de semana a todos.
Equipe da Academia de Cozinha.
Equipe da Academia de Cozinha.
Tenho os ingredientes todos em casa!
ResponderExcluirIrei fazer amanhã!
Obrigada pela receita.
Bj
Teresinha que delicia, nao deixe de comentar como ficou a sobremesa.
ExcluirAbracos Academia de Cozinha.