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quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Carré de Cordeiro com manteiga de alecrim e risoto de cogumelos variados


Bom dia seguidores da Academia de Cozinha!!!

Para essa quarta-feira vamos ensinar um prato daqueles..... O Chef Fabio desenvolveu essa receita que da água na boca só de olhar, mais alem de lindo, esse prato é cheio de sabores e aromas maravilhosos...

Que tal preparar essa receita junto com a gente, quem sabe pra família ou para a pessoa amada???

Vamos preparar juntos???

E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".

Bora lá comentar!!!

A Equipe da Academia de Cozinha tem o prazer de apresentar para todos vocês esse delicioso prato...

Carré de Cordeiro com manteiga de alecrim e risoto de cogumelos variados...
Hummmmmm......  



Ingredientes   

Carré de cordeiro _________________  300 gramas
Óleo de canola ___________________ quantidade necessária
Alecrim  desfolhado________________  02 colheres de sopa
Cogumelo shitake _________________  50 gramas
Cogumelo shumeji _________________ 50 gramas
Arroz arbóreo cozido _______________ 200 gramas
Caldo de legumes __________________  quantidade necessária
Manteiga ________________________   50 gramas
Queijo parmesão __________________   70 gramas
Sal _____________________________ quantidade necessária                                        
Pimenta do reino __________________ quantidade necessária

Modo de preparo

Tempere o carré com sal e pimenta e grelhe no óleo em frigideira bem quente para selar os dois lados jogue nesta grelha o alecrim para aromatizar o cordeiro e reserve.
Refogue os cogumelos com a cebola picada com uma pouco de manteiga acrescente o arbóreo e corrija a textura do grão com caldo de legumes,agora leve o carré para o forno para terminar o cozimento interno enquanto o carré esta no forno finaliza o risoto com queijo e manteiga e se necessário corrija o sal.

Montagem

Em um souplat branco coloque o risoto e sobre ele o carré de cordeiro regue com manteiga de alecrim e sirva decorando com alecrim fresco.

Gostaram da receita?
Deixe sua mensagem para nós.

Um Ótimo dia a todos...
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de Cozinha.

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