Olá, tudo bem?
Para essa quinta-feira, a Academia de Cozinha, te traz uma receita muito fácil, prática e
nutritiva!!! Para hoje, vamos de Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese.
É uma refeição, para você fazer, em poucos minutos e com um super resultado!
Vamos lá????
Filé de Frango com Saladas de Folhas Verdes à Caprese
Super colorido e de extremo sabor... |
Ingredientes:
Filé de Frango
Ingredientes:
180 gramas de filé de frango
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta a gosto
Modo de
preparo:
Em uma frigideira quente, regue o óleo suficiente apenas para untar a superfície da frigideira,
grelhe o filé de frango selando dos dois lados. Para que obtenha uma cor dourada, em seguida finalize o cozimento no forno por 05 minutos, para o cozimento interno.
Salada de Folhas Verde à Caprese
Ingredientes:
2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface lisa
6 folhas de rúcula
1 unidade de tomate salada
3 unidade de tomate seco
6 fatias de mussarela de búfala
6 unidades de folhas de manjericão
Montagem:
Rasgues as folhas e arrume na lateral do prato e sobre as folhas fatias de tomates intercaladas com as fatias de mussarela de búfala, sobre eles o tomate seco e as folhas de manjericão e sirva com o frango grelhado.
E então???
O que você achou???
Super prático, não???
Escreve para a gente, e nos conta o que você achou...
Um forte abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha.
Bem ao meu gosto,já almoçava novamente.
ResponderExcluirbjs
Olá, querida!
ExcluirEssa receita é um sucesso, nos hotéis!
Por ser muito rápida e nutritiva!
Obrigado pela visita,
Abração, Fábio.
Gosto desta refeição prática e saborosa! Hum...podia ser o meu jantar.
ResponderExcluirOlá, Paula.
ExcluirÉ super fácil!!!
Que bom, que vc gostou.
Um abraço,
Fábio.
o que eu achei? é que esta 5* como eu gosto e mt bom para a saude bravo bjs
ResponderExcluirOi, Isa!!!!
ExcluirQue bom, que você gostou da nossa quinta-feira!!!
É perfeito para a saúde sim!!!
Super abraço,
Fábio.
As vezes 'menos' é 'mais' e esta salada é a prova disso!
ResponderExcluirOlá, querida!!!
ExcluirEu também, concordo!!!!
Gosto muito dessa "mistura"...
Um super abraço, Fábio.