Olá,
tudo bem?
Para
esse sábado, a Academia de Cozinha, te traz uma receita super brasileira:
Pamonha Assada, é uma sobremesa deliciosa e nessa versão, para você cortar em
quadradinhos...
É uma
verdadeira delícia, o Chef Fábio Lima, já apresentou várias versões dessa
receita e essa sempre é um sucesso garantido.
E então?
Vamos lá???
Ingredientes:
6
unidades de espiga de milho verde
½ colher de sopa de óleo de canola
100
gramas de queijo minas meia cura
50
gramas de açúcar refinado
Leite
integral: somente o necessário
Sal a
gosto
Modo de Preparo:
Ralar
as espigas de milho no ralador fino e bater no liquidificador. Acrescentar o
açúcar e a pitada de sal.
Esquentar
o óleo em uma panela, e adicionar à massa, se a massa ficar muito espessa
adicionar um pouco de leite. Cortar o queijo em fatias finas e agregar à massa.
Despejar em uma assadeira untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido à
180º até ficar bem assada. Faça o teste do palitinho...
E
então??? O que você achou???
Quem
sabe essa receita, para você fazer junto da sua mãe, neste Domingo, que está
chegando???
Gostou?
Escreve para a gente e nos conta!
Durante
os próximos dias, mais e mais novidades da Academia de Cozinha.
Um
abraço,
Chef
Fábio & Equipe da Academia de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário