Olá, tudo bem?
Para está segunda-feira,
a Academia de Cozinha, te traz uma sobremesa dos Deuses: Mil folhas
Romeu & Julieta, sempre que o Chef Fábio Lima, utiliza essa
receita, é sucesso garantido...
E ainda em uma
versão muito fácil de você fazer ai na sua casa!!! Você vai garantir muitos
aplausos com a sua família!
Adoramos essa
receita! Vai super bem como sobremesa em uma refeição, mas também é ótima opção
para um lanche à tarde. Com espumante, vinho, café ou chá... Perfeita!!!
Vamos lá?
Mil Folhas Romeu & Julieta
Existe melhor dupla??? Queijo & Goiabada??? |
Ingredientes (vamos te passar a quantidade para uma
unidade):
75 gramas de massa
folhada
2 colheres de sopa
de goiabada cremosa
2 colheres de sopa
de queijo cremoso
1 colher de sopa de
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
1) Corte três quadrados de massa folhada.
2) Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 16
minutos ou até dourar.
3) Monte na seguinte ordem: um quadrado de
massa folhada, queijo cremoso, outro quadrado de massa, goiabada cremosa e
finalize com outro quadrado de massa folhada.
Montagem:
Em um prato,
coloque a mil folhas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva!
E então??? O que você achou?
Deliciosa, não? Essa receita você já
conferiu por aqui, e foi um sucesso... Você pediu, e a receita voltou!!!
Escreve para a gente! O novo sorteio da
Academia de Cozinha, vai sair em breve e você pode ganhar!
Um forte abraço e excelente semana,
Chef Fábio Lima & Equipe da Academia de
Cozinha.
Que requinte!
ResponderExcluirOlá, Marisa...
ExcluirÉ lindo e requintado... mas muito fácil de fazer!
Um abração, Fábio.
ai nossa...babei..=P
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá, Ysandra.
ExcluirTudo bem?
Linda sobremesa, não???
Um abração e super semana,
Fábio.
Super simples e deve ser delicioso! Adorei!
ResponderExcluirBjs e boa semana
Olá, querida!!!
ExcluirTudo bem?
É muito delicioso, fácil e rápido!
Um abraço e linda semana,
Fábio.
Olá, Mariana,
ResponderExcluirTudo bem?
Obrigado pela visita!
Um abraço, Fábio.
Que delicia de receita.... A massa folhada tem um aspecto óptimo bem folhadinho! Delicia!
ResponderExcluirQuerida,
ExcluirFica uma delícia sim... A massa folhada com a textura dos recheios, fica incrível.
Um abraço e lindo sábado.
Fábio.