sexta-feira, 28 de junho de 2013

Sexta-feira com gosto de Mar: Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas...

Olá, tudo bem?
Para essa sexta-feira, com gosto de mar, revisa com a gente essa deliciosa receita do Chef Fábio Lima: Risoto de Bacalhau, com Queijo Gorgonzola e Amêndoas!
Um clássico da Academia de Cozinha e uma verdadeira delicia para iniciarmos o final de semana...
Vamos lá???
Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas
E o que está mais gostoso??? A resposta: Tudo!!!
E olha essa imagem aqui...Super delicioso... Corre já, para a tua cozinha e prepara essa delícia, do Chef Fábio Lima. Confere a receita, completa aqui... (hum)
  
Vista de cima... Nossa!!! Que loucura

Hum.... E essa??? Nossa, é uma loucura!!! Aqui está a receita....

Esse prato tem uma delicadeza... e um sabor...

É muito bom!
E então? Vale ou não, para esse final de sema, que está chegando??? As texturas desse prato, não nos cabe a descrição! Você tem que provar...
O que você achou?
Escreve para  a gente e nos conta.

Super abraço,
Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha

8 comentários:

  1. humm Fabio, que risoto gostoso !! Eu amo bacalhau e também gorgonzola, achei essa combinação deliciosa!!

    Bjs e um ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Marisa!

      Tudo bem?
      Essa mistura, fica uma delícia! Esse risoto, é sempre um sucesso!

      Abração.

      Fábio.

      Excluir
  2. bem que podia ser o meu almoço!
    Bela proposta.
    Abraço e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ricardo.

      Tudo bem, cara?

      Esse risoto é surpreendente! Gosto muito!!! E a galera aqui tb!!!

      Abraço e excelente semana.
      Fábio.

      Excluir
  3. Uau!!!! Esse é demais, morro de vontade de provar risoto de bacalhau!! Adorei!! Bjss
    http://myflavors.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Carolina!

      Esse risoto é um dos meus favoritos!
      É excelente! E a mistura, fica incrivel.

      Abração e ótimo Domingo.

      Fábio.

      Excluir
  4. Adorei este risotto e a combinação do bacalhau com gorgonzolla!
    Bjs e boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, querida!

      Tudo bem?

      É uma mistura muito interessante! Faça para você provar!!!
      Um abraço,

      Fábio.

      Excluir