quinta-feira, 19 de junho de 2014

Filé de frango parmegiana com fettuccine com molho de queijo


Bom dia!!!

A  receita de hoje é deliciosa é muito simples de fazer, não deixe de conferir.

Filé de frango parmegiana com fettuccine com molho de queijo




Ingredientes

Filé de frango (empanado) __________ 200 gramas
Queijo mussarela _________________ 04 fatias
Molho de tomate _________________ 01 concha
Fettuccine (cozido) _______________ 120 gramas
Molho de queijo _________________ 02 conchas
Queijo parmesão ________________ 02 colheres de sopa


Modo de fazer

Frite o filé de frango, cubra com a mussarela, regue com o molho de tomate,  polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, agora aqueça o molho de queijo com a massa e reserve.

Montagem

Em um prato raso coloque o frango gratinado com o fettuccine com molho de queijo, decore com manjericão fresco e sirva.

Gostou do prato?
Deixe sua opinião.

Um bom dia a todos.
Academia de Cozinha.

Um comentário:

  1. Verdade Márcia, mas não fique só na vontade.
    Faça esta deliciosa receita, depois nos conte como foi a experiência.

    Abraços.
    Academia de Cozinha.

    ResponderExcluir