terça-feira, 24 de junho de 2014

Risoto de camarão e abóbora levemente picado

Bom dia a todos!

A receita de hoje certamente tem um gostinho de vitória, não deixe de conferir.



Ingredientes

Arroz arbóreo (cozido) __________ 200 gramas
Camarão (médio) ______________ 150 gramas
Cebola ______________________ 01 colher de sopa
Alho (picado) _________________ 01 colher de sobremesa
Azeite de oliva ________________ 03 colheres de sopa
Caldo de camarão _____________ quantidade necessária
Sal _________________________ quantidade necessária
Pimento do reino ______________ quantidade necessária
Pimenta tabasco _______________ 01 colher de café
Salsinha (picada) ______________ 02 colheres de sopa
Cebolinha verde (fatiada) ________ 01 colher de sopa
Manteiga ____________________ 01 colher de sopa
Parmesão ___________________ 02 colheres de sopa
Abóbora moranga _____________ 1/2 xícara de chá

Modo de preparo

- Corte a abóbora em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, refogue a abóbora, a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Acrescente os camarões o arroz arbóreo.
- Corrija o ponto do grão com o caldo de camarão.
- Finalize o risoto com o molho de tabasco, o parmesão, a manteiga e as ervas frescas.
- Corrija sal e pimenta.

O que acharam da receita?
Deixe seu comentário.

Academia de Cozinha.

2 comentários:

  1. Adoro risotto, pelos ingredientes deve ser delicioso

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  2. É realmente uma delicia, caso você venha a fazer, não deixe de comentar com a gente como foi sua experiência.

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