Bom dia!!!
A receita de hoje é deliciosa é muito simples de fazer, não deixe de conferir.
Filé de frango parmegiana com fettuccine com molho de queijo
Ingredientes
Filé de frango (empanado) __________ 200 gramas
Queijo mussarela _________________ 04 fatias
Molho de tomate _________________ 01 concha
Fettuccine (cozido) _______________ 120 gramas
Molho de queijo _________________ 02 conchas
Queijo parmesão ________________ 02 colheres de sopa
Modo de fazer
Frite o filé de frango, cubra com a mussarela, regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar, agora aqueça o molho de queijo com a massa e reserve.
Montagem
Em um prato raso coloque o frango gratinado com o fettuccine com molho de queijo, decore com manjericão fresco e sirva.
Gostou do prato?
Deixe sua opinião.
Um bom dia a todos.
Academia de Cozinha.
Verdade Márcia, mas não fique só na vontade.
ResponderExcluirFaça esta deliciosa receita, depois nos conte como foi a experiência.
Abraços.
Academia de Cozinha.