Bom dia a todos!
Para iniciar muito bem a semana, a receita de hoje e uma verdadeira delicia.
Ingredientes
300gr filé de linguado
1 xícara de farinha de trigo
2 batatas inglesa branca grande
2 conchas média de molho Fiorentina
Sal e pimenta
Ingredientes molho Fiorentina
½ concha Molho bechamel
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de espinafre cozido (picado)
1 colher de sopa de cebola (bem picada)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo Parmesão
Preparo do prato:
Corte o filé de linguado em quatro
pedaços. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, retire o
excesso, grelhe e reserve. Cozinhe as batatas com casca até conseguir espetá-las
com um garfo. Corte as batatas ao meio no sentido comprimento. Corte as duas
metades novamente no comprimento, formando quatro gomos. Tempere as batatas com
sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200° até que dourem. Aqueça o molho
Fiorentina e reserve.
Preparo do molho Fiorentina: Refogue a cebola na manteiga.
Some o espinafre e os demais ingredientes. Corrija sal e pimenta.
Montagem:
Disponha em dois pratos os filés de linguado
sobrepondo-os. Regue com o molho Fiorentina. Disponha as batatas sobre eles,
regando-as com azeite de oliva.
Não deixe de nós contar como foi sua experiência.
Um ótimo dia a todos.
Academia de Cozinha.
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