Olá,
Tudo bem com vocês?
E a corrida de final de ano? Você já começou a
programar as suas festas? Já observou a corrida que estão todas as cidades???
Hoje a receita é um bacalhau com natas, muito fácil
de você executar e delicioso!
A gente vai passar a receita para vocês, referente à
uma porção empratadinha... pronta para
você servir seus convidados, assim, você só multiplica pelos seus convidados!
Bacalhau delicioso! |
Segue lá:
Ingredientes:
200
gramas de Bacalhau lombo dessalgado
100
ml de Creme de leite fresco ou nata
100
ml de Leite integral
2
colheres de sopa de Manteiga
5
unidades de rodelas de Cebola com ½ de espessura
2
colheres de sopa de Queijo parmesão
1
colher de sopa de Farinha de rosca
1
unidade Batata cozida média
2
florzinhas de Brócolis cozido
E
o suficiente de roux e azeite de oliva
Modo de Preparo:
1) Cozinhe
o bacalhau, no leite e creme de leite, retire-o. Corrija a textura do leite e
creme de leite com o roux, formando um molho.
2) Salteie
as rodelas de cebola em azeite de oliva, e reserve.
3) Em
uma cumbuca, coloque as cebolas refogadas e o bacalhau. Cubra com o molho,
polvilhe sobre ele o queijo parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno para
gratinar.
4) Aqueça
a batata e os brócolis. Reserve.
Montagem:
Em um prato, coloque o bacalhau gratinado e ao lado
a batata cozida, levemente pressionada (ao murro) e os brócolis. Regue com
azeite de oliva. Decore com ervas frescas e sirva.
Gostou???
Amanhã, a nossa dica é para quem é Louco por chocolate!!!
Um forte abraço,
parabéns chef pelo maravilhoso trabalho que vens fazendo.....
ResponderExcluiroi, Alessandra!
ExcluirQue coisa boa receber a sua visita aqui no nosso blog!
Obrigado pelo carinho.
Um feliz Natal e excelente 2013!
Um forte abraço,
Chef Fábio