quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Filé de frango com molho de quatro queijos e batatas sauté
Bom dia!!!
Na presa do cotidiano as vezes não temos o tempo necessário para preparar aquele almoço, por achar que não ficara pronto, pois bem nossa sugestão e para estas horas, uma refeição completa, saborosa e sim muito pratica.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Filé de frango ___________________________ 200g
Batatas (cozidas fatiadas) __________________ 150g
Óleo de soja _____________________________quantidade necessária
Salsinha (picada) _________________________02 colher de sopa
Molho de quatro queijos ___________________ 02 concha
Sal _____________________________________quantidade necessária
Pimenta do reino __________________________ quantidade necessária
Arroz branco (cozido)_____________________ 01 ½ concha
Uvas passas _______________________________ 02 colher de sopa
Manteiga _________________________________ 01 colher de sopa
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com sal e pimenta grelhe e reserve, saltei as fatias de batas em óleo até que dourem polvilhe a salsinha picada e reserve, agora aqueça o arroz com a manteiga e some as uvas passas.
Montagem
Em um prato raso coloque o frango regue com o molho de quatro queijos ao lado arrume as batatas e o arroz que deverá ser usado o molde pequeno para que fique a montagem com boa apresentação decore com um ramo de alecrim e sirva.
Gostou da nossa sugestão???
Deixe seu comentário.
Abraços Academia de Cozinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ummm que lujazo dee receta, me encanta¡¡¡ besos
ResponderExcluir