terça-feira, 5 de agosto de 2014

Carré de Cordeiro com manteiga de alecrim e risoto de cogumelos variados

Bom dia!!!

Nossa sugestão do dia é uma verdadeira explosão de sabores e aromas.

Hummm da água na boca só de lembrar o sabor.

Não deixe de conferir.




Ingredientes   

Carré de cordeiro _________________  300 gramas
Óleo de canola ___________________ quantidade necessária
Alecrim  desfolhado________________  02 colheres de sopa
Cogumelo shitake _________________  50 gramas
Cogumelo shumeji _________________ 50 gramas
Arroz arbóreo cozido _______________ 200 gramas
Caldo de legumes __________________  quantidade necessária
Manteiga ________________________   50 gramas
Queijo parmesão __________________   70 gramas
Sal _____________________________ quantidade necessária                                        
Pimenta do reino __________________ quantidade necessária

Modo de preparo

Tempere o carré com sal e pimenta e grelhe no óleo em frigideira bem quente para selar os dois lados jogue nesta grelha o alecrim para aromatizar o cordeiro e reserve.
Refogue os cogumelos com a cebola picada com uma pouco de manteiga acrescente o arbóreo e corrija a textura do grão com caldo de legumes,agora leve o carré para o forno para terminar o cozimento interno enquanto o carré esta no forno finaliza o risoto com queijo e manteiga e se necessário corrija o sal.

Montagem

Em um souplat branco coloque o risoto e sobre ele o carré de cordeiro regue com manteiga de alecrim e sirva decorando com alecrim fresco.

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Academia de Cozinha.

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