domingo, 24 de março de 2013

Domingo de Mar: Pratos para a Páscoa...

Olá, tudo bem?

Para este Domingo, a Academia de Cozinha, está te trazendo uma revisão de pratos deliciosos para você pensar na sua Páscoa!

Excelentes sugestões com Peixes e Frutos do Mar...

Vamos lá???

Revisa com a gente e escolhe essas deliciosas receitas do Chef Fábio.

Quem sabe uma Omelete de Bacalhau???

Omelete de Bacalhau

Ainda tem essa Salada de Lulas... uma verdadeira delícia... E muito fácil de fazer!
Salada de Lulas, Queijo e Tomates...


Ou então, este Tutu de Feijão com o famoso Bacalhau???

Essa entrada é sensacional... Um sucesso sempre!
Para prato principal, te sugerimos este delicioso Fettuccine com Legumes e Salmão.
Uma combinação de sabores incrível....

E não pode faltar... Mais Bacalhau... este com um Risoto de Gorgonzola e Amêndoas...
Risoto de Bacalhau com Queijo Gorgonzola e Amêndoas...
E ainda... um Camarão em Mini-Moranga...

Camarão em Mini-Moranga...


De sobremesa???

Não nos restam duvidas... Se prepare para muito Chocolate!!!!
Se divirtam, nas muitas publicações do Chef Fábio com deliciosas sobremesas, com muito Chocolate!!!!

Ah... Escreve para a gente e nos conta a sua receita favorita!!!!

Nos acessa no Facebook.
Um abraço e excelente semana!


Chef Fábio & Equipe da Academia de Cozinha

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá, querida!

      Obrigado pela visita!!!

      É semana de Peixes...

      Um super abraço, Fábio.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Olá, querida!

      Obrigado pelos recadinhos!!!

      Páscoa é sempre uma delícia!
      Um abraço, Fábio.

      Excluir