quarta-feira, 25 de março de 2015

Bolo Red Velvet

Boa noite!!!

Hoje nossa sugestão é um bolo muito bonito, com uma cor muito vibrante e claro muito saboroso.

Uma ótima opção para inovar em suas festa.

Borá lá, fazer essa delicia!!!


Ingredientes

Pão de ló de chocolate vermelho _________  03 fatias de 24cm
Creme manteiga   ______________________ 01 receita
Chantilly _____________________________ quantidade necessária para cobrir o bolo

Modo de preparo

       1)       Umedeça cada fatia de pão de ló com calda de açúcar.

Montagem

1)       Monte na seguinte ordem: massa, creme manteiga, massa, creme manteiga, massa.
2)       Leve a geladeira por pelo menos 02 horas.
3)       Em seguida cubra com chantilly.
4)       Decore com chantilly com marshmallow com bico pitanga. 


Ingredientes para o Pão de ló de chocolate vermelho.

Ovo _________________________ 04 unidades
Açúcar _______________________ 125 gramas
Farinha ______________________ 125 gramas
Chocolate em pó 32% cacau _____ 100 gramas
Corante vermelho nº5 ___________ quantidade necessária

Modo de preparo

1)       Misture os ovos e o açúcar.
2)       Esquente no banho Maria.
3)       Coloque na batedeira e bata até esfriar.
4)       Incorpore delicadamente a farinha de trigo, o cacau e o corante vermelho.
5)       Assar em forno quente (200°c)

Ingrediente Creme manteiga

Clara ________________ 200 gramas
Açúcar _______________ 400 gramas
Manteiga _____________ 600 gramas

Modo de preparo

1)       Asse o açúcar com 150 gramas de água até 121°C.
2)       Bata as claras em neve.
3)       Derrame o açúcar, e bata o açúcar  até esfriar
4)       Juntar a manteiga fria em cubinhos.


Ingrediente Calda de açúcar

Açúcar ______________ 01 kg
Água _______________ 01 Litro

Modo de preparo

1)       Leve ao fogo para cozinhar e deixe ferver por aproximadamente 02 minutos, até que todo açúcar esteja dissolvido, desligue e guarde até a hora de usar. 


Não deixe de fazer e comentar com a gente,

Uma ótima noite!!!

Equipe Academia de Cozinha.






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