E quem disse que só podemos comer Sopas & Cremes, no Inverno???
Com nossas grandes trocas de temperatura nestes últimos dias, nossa sugestão é uma ótima opção para estes dias mas fresquinhos.
Borá lá, fazer esta deliciosa receita?
Borá lá, fazer esta deliciosa receita?
Ingredientes:
200 gramas de cebola em tiras
2 litros de caldo de carne
100 ml de molho inglês
2 colheres de sopa de manteiga
200 gramas de queijo suíço ralado
300 ml de creme de leite
100 ml de vinagre tinto
O necessário: de óleo de canola, sal e pimenta do reino.
Detalhe: Croutons
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, refogue a cebola com óleo e manteiga. Quando estiver caramelizada (com a cor bronze), retire metade da cebola. E reserve.
2) Coloque o caldo de carne, com o restante da cebola que ficou na panela, e some o vinagre.
3) Deixe ferver, acrescente o molho inglês.
4) Após, bata no liquidificador e devolva à panela.
5) Adicione a cebola reservada e o creme de leite.
6) Corrija sal e pimenta.
Em uma cumbuca, coloque a sopa de cebola, o queijo suíço ralado, leve ao forno a 200° para gratinar, para o queijo gratinar. Após salpique sobre a sopa os croutons. Sirva.
E então, o que você achou???
Escreve para a gente e nos conta!!!
Um ótimo dia.
Equipe da Academia de Cozinha.
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