Bateu aquela vontade de comer alguma coisa?
Nossa sugestão de hoje é uma ótima opção para acabar com a fome.
Ingredientes
Massa
folhada ________________ 02 retângulos de 15 cm por 7 cm de largura
Creme
de confeiteiro ___________ 05 colher de sopa
Açúcar
de confeiteiro ___________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Asse os retângulos de massa folhada
e reserve.
2) Coloque o creme de confeiteiro em um
saco de confeitar com bico pitanga
3) Pingue o creme de confeiteiro sobre
os retângulos de massa folhada
4) Cubra com o outro retângulo
5) Polvilhe com açúcar de confeiteiro e
sirva.
Ingrediente para o creme de confeiteiro
Leite
_________________ 01 litro
Gema
________________ 08 unidades
Ovo
__________________ 02 unidades
Açúcar
________________ 280 gramas
Maisena
_______________ 100 gramas
Modo de preparo
1) Misture
em um bolw os ovos, gemas, açúcar e a maisena.
2) Ferva o
leite e acrescente a mistura do bolw.
3) Cozinhe
tudo na panela durante 5 minutos.
4) Após
esfriar, guarde na geladeira até usar.
Uma sobremesa deliciosa.
Não deixe de fazer.
Deixe seu comentário.
Equipe Academia de Cozinha.
Adoro mil -folhas, esses ficaram tão lindos
ResponderExcluirbjs
Ummm que delicia¡¡¡
ResponderExcluir