Para hoje nossa receita é uma sobremesa deliciosa é muito pratica.
Uma ótima sugestão para essa tarde.
Não deixe de conferir.
Ingredientes
Chocolate
ao leite ______________ ½ xícara de chá
Chocolate
amargo ______________½ xícara de chá
Creme
de leite fresco ____________ 01 xícara de chá
Ovo
_________________________ 02 unidades
Modo de preparo
1) Misture
os chocolates ao creme de leite e derreta em banho Maria ou no microondas.
2) Separe
as claras e bata na batedeira até formar claras em neve firmes.
3) Acrescente
as gemas, às claras e misture delicadamente.
4) Misture
o creme de chocolate à mistura de ovos e leve a geladeira, até à hora de
servir.
Montagem
1) Em uma
taça para sobremesa ou para martini, coloque a mousse de chocolate.
2) Decore
com grão de café e sirva.
Delicioso, não é mesmo???
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário