quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Mousse de Chocolate

Boa tarde!!!

Para hoje nossa receita é uma sobremesa deliciosa é muito pratica.

Uma ótima sugestão para essa tarde.

Não deixe de conferir.



Ingredientes

Chocolate ao leite ______________ ½ xícara de chá
Chocolate amargo ______________½ xícara de chá
Creme de leite fresco ____________ 01 xícara de chá
Ovo _________________________ 02 unidades

Modo de preparo

1)       Misture os chocolates ao creme de leite e derreta em banho Maria ou no microondas.
2)       Separe as claras e bata na batedeira até formar claras em neve firmes.
3)       Acrescente as gemas, às claras e misture delicadamente.
4)       Misture o creme de chocolate à mistura de ovos e leve a geladeira, até à hora de servir.

Montagem

1)       Em uma taça para sobremesa ou para martini, coloque a mousse de chocolate.
2)       Decore com grão de café e sirva.


Delicioso, não é mesmo???

Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.

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