Para hoje nossa receita e uma deliciosa "Torta de Morango".
Uma ótima opção para esse calor.
Ingredientes
Massa doce __________ 500 gramas
Creme pâtisserie ______ 500 gramas
Morango _____________ 500 gramas
Farinha de pistache ____ quantidade necessária
Geléia de brilho ________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Abra a massa doce e molde as
forminhas e leve para assar.
2) Corte os morangos no sentido
longitudinal e reserve.
Montagem
1) Recheie
a tartelete com o creme pâtisserie.
2) Arrume os
morangos sobre o creme de forma a preencher todo o espaço.
3) Pincele
com a geléia de brilho.
4) E
envolta na borda da tartelete polvilhe a farinha de pistache.
5) Leve a
geladeira até a hora de servir.
Ingrediente para a Massa Doce
Farinha
de trigo ________ 900 gramas
Manteiga
_____________ 500 gramas
Ovo
_________________ 04 unidades
Açúcar
_______________ 400 gramas
Farinha
de Amêndoas ___ 100 gramas
Modo de preparo
1) Bater a
manteiga com a farinha de trigo.
2) Numa
tigela, mistura os ovos, o açúcar e a farinha de amêndoas.
3) Misturar
tudo junto e guardar na geladeira até usar.
Gostaram da nossa sugestão?
Uma verdadeira delícia.
Não deixe de deixar seu comentário.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário