Para hoje nossa receita e uma deliciosa sugestão para o café da tarde.
Bora lá para a cozinha.
Ingredientes
Água _________________ 02 ½ xícara
Leite morno ____________ 01
xícara
Fermento biológico ______
45 grama
Azeite de oliva _________ 1/2 colher de sopa
Sal ___________________ quantidade necessária
Açúcar ________________ 01 xícara
Farinha de trigo __________01 kg
Modo de preparo
1) Numa tigela, misture a água, o leite, o fermento, o
óleo, o sal e o açúcar.
2) Acrescente a farinha e misture até formar uma massa
homogênea.
3) Deixe descansar por 20 min, mais ou menos, ou até
dobrar de volume.
4) Abra os discos de massa com diâmetro de 35 cm mais ou
menos.
Montagem
1) Passe o molho de tomate sobre o disco, deixando uma
borda de 2 cm.
2) Polvilhe orégano.
3) Espalhe um pouco da mussarela (ralada e fatiada) e
orégano na metade da massa.
4) Por cima, coloque o recheio desejado, mussarela e
orégano.
5) Dobre a outra metade da massa sobre o recheio, enrole
e aperte as bordas, fazendo pequenas pregas para fechar.
6) Pincele a massa com gema misturada ao azeite de oliva.
7) Leve para assar no forno a 180ºC por mais ou menos 25
a 30 min.
Gostaram de nossa sugestão?
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Abraços Equipe Academia de Cozinha.
Gosto tanto!
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