Bom dia!!!
Para hoje nossa sugestão é um delicioso " Magret de pato com geléia de laranja e purê de batata".
Um prato completo e claro muito saboroso.
Borá la fazer essa deliciosa receita.
Ingredientes
Magret 200 gramas
Purê Batatas 02 colheres de serviço (Arroz)
Geléia de laranja 02 colheres de sopa
Trio de legumes 01
Sal quantidade necessária
Pimenta do reino quantidade necessária
Manteiga 01 colher de sopa
Grelhe o magret fazendo riscos na pele e espalhe sobre ele a geleia de laranja, finalize seu cozimento no forno a 180° por seis minutos e ao mesmo tempo aqueça o purê e os legumes.
Montagem
No prato branco quadrado
coloque o purê e ao lado dele faça um leque com o magret fatiado arrume os
legumes e sirva decorando o prato.
Um ótimo dia a todos.
Equipe Academia de Cozinha.
Um ótimo dia a todos.
Equipe Academia de Cozinha.
Gosto tanto da carne assim mal passada
ResponderExcluirFicou uma delicia
bjs
Excelente apresentação
ResponderExcluir