Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer a todas as
visitas de estamos recebendo. Muito obrigado! Vocês fazem o trabalho da
Academia de Cozinha, ser cada vez melhor. Estamos muito felizes, em sabermos
que temos leitores de diferentes partes do Brasil e do Mundo.
Para hoje, estamos te trazendo uma salada, bastante prática
e nutritiva, para o seu verão, além de ser extremamente gostosa é saudável.
Perfeita para uma refeição leve: Salada de Batatas Assadas com
Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas
favoritas do Chef Fábio.
Depois que você comer essa salada, vai ficar encantado e
torna-se FÃ!
Salada de Batatas Assadas, Rúcula, Tomates Secos e Mussarela de Búfala... |
Vamos lá?
Ingredientes:
2 unidades de batata inglesa grande
1 unidade de tomate fresco em cubos
4 colheres de sopa de tomate seco fatiado
100 gramas de mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino à gosto
Sal grosso ( o suficiente para as batatas)
Modo de Preparo:
1)
Cubra as batatas com sal grosso e leve ao forno
para assar, até que fiquem macias.
2)
Em seguida, tire a pela e corte em cubos
grandes.
3)
Em um bolw, misture todos os ingredientes,
exceto a rúcula. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Montagem:
Arrume as folhas de rúcula em prato ou travessa. Coloque a
salada de batatas sobre as folhas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.
Gostou?
É impressionante o efeito dessa salada. É linda, colorida,
nutritiva! A cara do verão!
Assim que você fizer essa salada, fotografa e manda para a
gente!!! Se a sua foto for publicada, você ganha um presente!
Continuem comentando!!! Nossa lista para o sorteio, não para
de crescer!
Um forte abraço,
Equipe das Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário