Hoje preparamos para você uma receita com a cara do verão " Camarão em Mini Moranga".
Não deixem de experimentar.
Ingredientes (para 4 porções):
8 unidades de camarão pistola
400 gramas de camarão branco
4 mini morangas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 unidades de cebola grande picadinha
2 unidades tomate picado
2 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de cebolinha verde fatiada
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Para acompanhar: arroz branco
Modo de Preparo:
1) Tire a parte superior da moranga, como se estivesse fazendo uma tampa de panela. E com o auxilio de uma colher tire as sementes.
2) Cozinhe a moranga em água fervente por 5 minutos. Retire parte da polpa, mas tome cuidado para não ferir a moranga, pois o camarão será servido nela. Feito isso, reserve.
3) Refogue os camarões brancos com a cebola, o alho e o tomate, no azeite de oliva.
4) Após refogar, acrescente o creme de leite e o leite de coco, corrija o sal e reserve.
5) Tempero com sal e pimenta, os camarões pistola e grelhe-os em uma frigideira antiaderente.
Montagem:
1) Recheie as morangas com o camarão refogado.
2) Coloque uma moranga em cada prato. E ao lado, coloque o arroz branco.
3) Sobre a moranga, coloque os camarões pistola.
4) Regue com azeite de oliva.
5) Decore com cebolinha verde fatiada.
Bom apetite! Esperamos que você "curta" está delícia! É um prato rápido e super fácil de fazer.
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Um ótimo dia!
Abraços de Cozinha de Cozinha.
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