Olá, tudo bem?
Para hoje, a
Academia de Cozinha, te traz um prato simples, prático, mas muito gostoso...É
uma deliciosa Picanha com Arroz de Carreteiro... aqueles pratos para encher a
mesa, e os nossos olhos...
Essa é outra
escolha do Chef Fábio Lima, para uma refeição rápida... Mas com um sabor
impar...
Você vai
adorar!!!
Ainda, nessa semana,
você vai conferir o novol de video da Academia de Cozinha... Aguarde...
Vamos lá????
Suer gostoso... |
Ingredientes (aproximadamente
4 porções):
800 gramas de
picanha (em 8 medalhões de 100 gramas)
200 gramas de
calabresa em cubos
150 gramas de
bacon em cubos
4 xícaras de
arroz branco cozido
2 colheres de
sopa de cebola picada
1 colher de
café de alho picado
3 colheres de
sopa de cebolinha verde fatiada
½ colher de
sopa de ervas finas
Sal e pimenta
do reino a gosto
Modo de
Preparo:
Picanha:
Tempera a
picanha com sal grosso, grelhe e reserve.
Arroz
carreteiro:
Em uma
frigideira, doure o bacon com a calabresa e refogue. Acrescente, a cebola e o
alho, some o arroz branco.
Finalize com a
cebolinha verde fatiada. Finalize com as ervas.
E então???
Você tem que ver o perfume que vai ficar a sua cozinha... É uma loucura...
O que você
achou?
Escreve para a
gente e nos conta! Obrigado pela sua participação!!! Com ela a gente melhora a
cada dia, e nos inspira muito mais!!!!
Um baita abraço,
Equipe da
Academia de Cozinha
Delicious!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html