Olá, tudo bem?
Para essa super
sexta-feira, a Academia de Cozinha, te traz, uma receita, perfeita
para quando você estiver com toda a família em casa ou um grande grupo.
Para hoje, o Chef
Fábio Lima, separou uma deliciosa receita de “Molho aos 4 Queijos”, para
combinar com um delicioso nhoque, massas ou o que você preferir.
Vamos lá?
Molho Quatro Queijos
Bah... super delícia!!! Aproveita!!! |
Ingredientes(para 10 porções):
500 gramas de
queijo gorgonzola
250 gramas de
queijo mussarela
250 gramas de
queijo provolone
250 de queijo
parmesão
2 litros de leite
integral
1 litro de creme de
leite fresco
Sal e pimenta do
reino a gosto
Modo de
Preparo:
1) Leve ao fogo, os queijos com o leite e o
creme de leite deixe cozinhar em fogo baixo até que os queijos estejam
derretidos completamente.
2) Em certo momento , você terá a impressão de
que a mistura talhou, mas fique tranqüilo que esta tudo certo devido
ao fungo do gorgonzola realmente terá esta aparência.
3) Quando estiver derretido, bata no
liquidificador.
4) Leve novamente ao fogo .
5) Acerte o sal e a pimenta.
Hum...é uma
verdadeira delícia! Se você, for utilizar, com massas, salpique um pouco
de queijo parmesão ralado, fica ainda mais gostoso...
E então?O que você achou?
Escreve para a gente e nos conta!
Baita abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Navegando pela net cheguei aqui e vim para ficar... ou melhor, vim para te seguir!!!
ResponderExcluirBelas receitas! Será que aqui em Coimbra irei encontrar estes queijos todos?
Dê uma passadinha no meu blogue. Mostro tricôs mas também algumas receitas bem simples e saborosas.
Um abraço.
Teresinha
www.dasmaosdateresinha.blogspot.com