Olá, tudo bem?
Para essa super quinta-feira, revisa
com a gente essa delicia... Separamos pra ti, esse Carré Crocante com Trio de
Cogumelos e Legumes...
Receita maravilhosa,
super prática e fácil...
Lindas imagens, para esse dia... |
Ingredientes(para 4 porções...)
Carré:
800 gramas de carré de cordeiro
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de farinha de rosca
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de páprica picante
2 colheres de café de alho picado
2 colheres de café de alecrim seco picado
2 ovos (para empanar)
Sal e Pimenta a gosto
Trio de Cogumelos e Legumes:
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de cebola em cubos
2 xícaras de chá de cogumelo shitake
2 xícaras de chá de cogumelo paris
2 xícaras de chá de cogumelo shimeji
1 xícara de chá de cenoura em tiras
1 xícara de chá de abobrinha em tiras
6 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de amido de milho
8 colheres de cebolinha verde fatiada
Modo de Preparo para o Carré:
1) Misture as farinhas com o queijo
parmesão, a páprica e o alecrim picado.
2) Tempere o carré de cordeiro com e
pimenta.
3) Passe o carré nos ovos batidos e,
em seguida, na mistura de farinhas e queijo parmesão.
4) Grelhe o carré, em uma frigideira
antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 7 minutos.
Modo de Preparo dos Cogumelos e Legumes:
1) Fatie todos os cogumelos e
reserve.
2) Doure a cebola e o alho no azeite
de oliva.
3) Refogue os cogumelos, com as tiras
de cenoura e abobrinha, e acrescente o molho de soja.
4) Dissolva o amido de milho em meia
xícara de água fria, e some ao refogado de cogumelos e legumes.
5) Corrija sal e pimenta.
Montagem:
1) Divida o refogado em 4 pratos.
2) Retire o carré de cordeiro do
forno.
3) Arrume o carré sobre os cogumelos.
4) Regue com azeite de oliva, e
polvilhe com a cebolinha verde fatiada! Usamos também uns raminhos de
alecrim...
E bom apetite! Impossível
não adorar esta receita! É realmente incrível.
Um forte Abraço e excelente Segunda-feira.
Equipe da Academia de Cozinha.
aspeto delicioso. Abraço!
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