Boa tarde!!!
E depois deste feriado prolongado, nada melhor que iniciar a semana com um delicioso doce.
Hoje vamos lhe ensinar a fazer " Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada".
Bora lá apreender mas essa deliciosa receita!!!
Ingredientes
Massa:
Açúcar _______________________ 02 xícaras
Farinha de trigo ________________ 02 xícaras
Margarina (s/ sal) _______________ 02 xícaras
Ovos _________________________ 05 unidades
Recheio:
Goiabada (barra) _________________ 500 gramas
Água _________________________ 150 ml
Modo de Preparo
Massa:
1) Bata a margarina com o açúcar, acrescente
os ovos um a um batendo bem, por último adicione o trigo e misture bem.
2) Divida a massa para dois tabuleiros
untados e enfarinhados espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa
assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Recheio:
1) Derreta a barra de goiabada em banho Maria
e reserve até a hora de usar.
Montagem
1) Sobre a massa espalhe, o primeiro recheio
e enrole com a ajuda do pano e reserve.
2) Na
outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda
massa e enrole novamente.
3) Polvilhe com açúcar.
4) Sirva quando estiver frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário