quinta-feira, 21 de maio de 2015

Copinho folhado recheado com frutas vermelhas


Não deixe de conferir esta deliciosa receita " Copinho folhado recheado com frutas vermelhas"



Ingredientes

Massa folhada _________________ 200 gramas
Açúcar refinado ________________02 colher de sopa
Creme de confeiteiro ____________04 colher de sopa
Ovo_________________________  01 unidade
Kiwi ________________________   01 unidade
Maça ________________________ 01 unidade
Morango maduro______________   02 unidades
Framboesa ___________________ 04 unidades

Suco de limão _________________04 colher de sopa

Modo de preparo

1)       Corte dois discos de massa folhada com o auxilio de uma xícara de chá ou cortador de massa.
2)       Depois corte anéis do mesmo diâmetro e sobreponha no disco de massa.
3)       Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ou até que doure.
4)       Quando estiver fria faça uma cavidade no centro da massa.
5)       Fatie a maça em formato de meia lua e reserve e deixe no suco de limão.
6)       Encha a massa com o creme de confeiteiro e arrume as frutas de dentro para fora no vol-au-vent.
7)       Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.


Não deixe de fazer e comentar com a gente.

Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário