terça-feira, 17 de junho de 2014

Sanduíche de Frango desfiado na Cerveja


Bom dia a todos!!!

A sugestão do dia é uma deliciosa receita para acompanhar os jogos de hoje.

Sanduíche de Frango desfiado na Cerveja




Ingredientes

- 500 gr de peito de frango
- 01 cebola média picada
- 01 tomate
- 01 colher de chá de alho picado
- 02 colheres de sopa de cebolinha
- 02 colheres de sopa de salsa
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de maionese
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de chá de azeitona preta sem caroço
- 200 ml de Antartica Pilsen
- 01 colher de sopa de sal

Modo de preparar


Tempere o peito de frango com sal. Acrescentar meia cebola, o alho e levar para cozinhar na cerveja até que fique em ponto de desfiá-lo. Deixe repousando no líquido do próprio cozimento na geladeira por duas horas. Em seguida escorrer com a ajuda de uma peneira, sem pressionar para que não se perca todo o líquido. Acrescentar todos os outros ingredientes até que se forme em uma pasta. Servi em pão de sua preferência.

Comentem o que acharam da receita.

Tenham todos um ótimo dia.
Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário