terça-feira, 24 de setembro de 2013

Terça-feira com Maravilhas: Painera & Muita Carne Seca...

Olá, tudo bem?

Para essa super terça-feira, a Academia de Cozinha, te traz, mais uma sessão de Super Dicas, especialmente escolhidas pelo Chef Fábio Lima, e quem nos ajuda, com as Dicas do hoje, é a Paineira Alimentos, nossa parceira!

O Chef Fábio Lima, já está preparando receitas e sugestões maravilhosas, com esse produto, pois na Academia de Cozinha, não existe pausa, sempre é dia para criar...

As Super Dicas de hoje, são sobre a Carne Seca, existem varias dúvidas: se é necessário dessalgar, como fazer, como cozinhar... Então....

Vamos lá???

Super Dicas: Carne Seca, da Paineira (é claro...)

1) É necessário o dessalgar??? Sim. Este procedimento, de dessalga da carne para a ingestão é um fator importante para o sucesso da receita e para a sua saúde.
2) Quando fazer??? Todo o sal contido na carne deve ser retirado, através do procedimento de dessalga que deve ser realizado logo quando retirado o produto da embalagem.
3) Como faço para dessalgar a Carne Seca, da Paineira???Existem várias maneiras. Te sugerimos:
a) Cortar a carne em cubos e deixar de molho;
b) Trocar a água, pelo menos 3 vezes;
c) Cozinhe!
 4) Como armazenar??? Após dessalgar, a carne deve ir para a geladeira, e você deve usar, em no máximo 3 dias.



E então??? Qual a sua sugestão para utilizar a Carne Seca??? Escondidinho de carne seca??? Acebolada??? Refogada com legumes??? Bolinho de Carne Seca???

Quem sabe, revisa conosco, essa maravilha... Muita carne seca!!!
Carne Seca Acebolada com Duo de Faroda & Arroz, confere aqui... 



Escreve para a gente e nos conta, qual a sua receita favorita!!
Um abraço!
Equipe da Academia de Cozinha.

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