Hummmm... nada melhor do que chocolate para começar a semana.
Ingrediente
Chocolate
meio amargo _________ 400 gramas
Creme
de leite ________________ 800 ml
Manteiga
(sem sal)_____________ 02 unidades
Leite
________________________ 120 ml
Xarope
de glucose _____________ 120 gramas
Massa
de chocolate ____________ 500 gramas
Modo de preparo
1) Ferver o
creme de leite, com o xarope de glucose e o leite, despeje sobre o chocolate
picadinho.
2) Acrescente
a manteiga, mecha até derreter completamente o chocolate e reserve.
3) Molde a
massa de chocolate nas forminhas de tartelete.
4) Asse no
forno pré aquecido em 180 graus. Deixe esfriar e desenforme.
Montagem
1) Acrescente
na massa a ganache de chocolate e leve a geladeira até a hora de servir.
Ingrediente Massa de Chocolate
Farinha
de trigo ________ 900 gramas
Manteiga
_____________ 500 gramas
Ovo
_________________ 04 unidades
Açúcar
_______________ 400 gramas
Farinha
de Amêndoas ___ 100 gramas
Cacau
em pó ___________100 gramas
Modo de preparo
1) Bater a
manteiga com a farinha de trigo e o cacau.
2) Numa
tigela, mistura os ovos, o açúcar e a farinha de amêndoas.
3) Misturar
tudo junto e guardar na geladeira até usar.
Uma verdadeira delicia, não é mesmo?
Deixe seu comentário para a gente.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
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