Páginas

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Torta de Chocolate

Hummmm... nada melhor do que chocolate para começar a semana.





Ingrediente

Chocolate meio amargo _________ 400 gramas
Creme de leite  ________________ 800 ml
Manteiga (sem sal)_____________ 02 unidades
Leite ________________________ 120 ml
Xarope de glucose _____________ 120 gramas

Massa de chocolate ____________ 500 gramas

Modo de preparo

1)       Ferver o creme de leite, com o xarope de glucose e o leite, despeje sobre o chocolate picadinho.
2)       Acrescente a manteiga, mecha até derreter completamente o chocolate e reserve.
3)       Molde a massa de chocolate nas forminhas de tartelete.
4)       Asse no forno pré aquecido em 180 graus. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

1)       Acrescente na massa a ganache de chocolate e leve a geladeira até a hora de servir.


Ingrediente Massa de Chocolate

Farinha de trigo ________ 900 gramas
Manteiga _____________ 500 gramas
Ovo _________________ 04 unidades
Açúcar _______________ 400 gramas
Farinha de Amêndoas ___ 100 gramas
Cacau em pó ___________100 gramas

Modo de preparo

1)       Bater a manteiga com a farinha de trigo e o cacau.
2)       Numa tigela, mistura os ovos, o açúcar e a farinha de amêndoas.
3)       Misturar tudo junto e guardar na geladeira até usar.

Uma verdadeira delicia, não é mesmo?
Deixe seu comentário para a gente.

Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário