Boa tarde!!!
Hoje vamos lhe ensinar uma receita que combina muito bem com estes dias mas frios "Brandade de Bacalhau".
Bora lá.
Ingredientes
Bacalhau
lombo (dessalgado) _______100 gramas
Purê
de batata ___________________ 01 colher de sopa
Cebola
roxa (brunoise) ____________ 02 colher de sopa
Cebolinha
verde (fatiada) __________ 02 colher de sopa
Manteiga
_______________________ 01 colher de sopa
Creme
de leite fresco _____________ 02 colher de sopa
Azeite
de oliva __________________ 02 colher de sopa
Parmesão
______________________ 02 colher de sopa
Modo de preparo
1) Cozinhe
o bacalhau
2) Refogue
o bacalhau no azeite e cebola roxa
3) Some ao purê de batatas e demais ingredientes
Montagem
1) Em um
ramequin coloque a brandade de bacalhau.
2) Polvilhe
o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
3) Após gratinado, sirva.
Não deixe de fazer esta deliciosa receita.
Equipe Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário