Bom dia!!!
Na duvida do que fazer hoje?
Pois lhe daremos uma ótima sugestão, que sempre agrada muito por onde passamos.
Nossa receita é uma deliciosa "Quiche de salmão e vinagrete de tomate e limão siciliano"
Delicioso, não e mesmo?
Não deixe de fazer, vamos logo para a cozinha.
Ingredientes
Massa para quiche ____________ 80 gramas
Creme de ovos _______________ 03 colheres de sopa
Creme de salmão _____________ quantidade necessário
Modo de preparo
1) Abra a massa em uma forma para
quiche.
2) Recheie com o creme salmão, cubra
com o creme de ovos.
3) E leve ao forno para assar até que
doure.
Montagem
1)
Sirva a quiche e ao lado o
vinagrete e limão siciliano.
Ingredientes para Massa base para quiche
Farinha
de trigo ______________________ 01 kg
Manteiga
___________________________ 500 gramas
Ovo
_______________________________ 01 unidades
Gema
_____________________________ 01 unidades
Creme
de leite ______________________ 100 ml
Sal
________________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Misture
todos os ingredientes, até que a massa fique lisa.
2) Leve a
geladeira por alguns minutos, para em seguida moldar nas formas e recheie com
sua preferência.
Ingredientes para Creme de ovos (para fechar a quiche)
Creme
de leite _________________ 500 ml
Leite
_________________________ 200 ml
Gemas
_______________________ 06 unidades
Ovos
_________________________ 08 unidades
Sal
__________________________ quantidade necessária
Modo de preparo
1) Misture
todos os ingredientes.
2) Derrame
sobre o recheio da quiche
3) Leve ao
forno para assar, até que doure.
Ingrediente para o Creme de Salmão
Filé
de salmão (cubos)________ 01 kg
Cebola
(brunoise) ___________ ½ xícara
Alho
(picado) ______________ 02 colher de sopa
Manteiga
_________________ 100 grama
Molho
branco _____________ 500 ml
Creme
de leite fresco _______ 500 ml
Salsinha
(picada) ___________ ½ xícara
Sal
_______________________ quantidade necessária
Pimenta
__________________ quantidade necessária
Azeite
de oliva _____________ 04 colher de sopa
Modo de preparo
1) Em uma
panela doure na manteiga e no azeite de oliva a cebola e o alho.
2) Acrescente
o salmão , quando o salmão estiver cozido.
3) Some o
molho branco, o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o
fogo.
4) Corrija
sal e pimenta, acrescente a salsinha picada e leve a geladeira até a hora de
usar.
Gostou?
Deixe seu comentário para a gente.
Um ótimo dia.
Equipe Academia de Cozinha.
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