segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Espaguete com molho funghi e camarão

Bom dia!!!

Para começar muito bem nossa semana, nossa sugestão é um delicioso "Espaguete com molho funghi e camarão". Fácil, delicioso e muito aromático.

Esse prato nem precisa de legenda, só de pensar na combinação da água na boca.
 
Vamos correndo para a cozinha preparar esse delicioso prato?



Ingredientes

Espaguete cozido ___________________ 200 gramas
Camarão rosa médio ________________ 300 gramas
Molho funghi ______________________ 1 xícara de chá
Cebola (bem picada) ________________ 2 colheres de sopa
Caldo de legumes ___________________ 1 xícara de chá
Tomate cereja ______________________ 10 unidades
Creme de leite ______________________ 1 xícara de chá
Azeite de oliva ______________________ 4 colheres de sopa
Queijo parmesão ralado _______________ 5 colheres de sopa
Sal _______________________________ a gosto
Pimenta do reino ____________________ a gosto

Modo de preparo

- Em uma frigideira, doure a cebola e o camarão e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente os tomates cereja partidos ao meio e o espaguete cozido. Refogue para absorver o sabor da cebola e do camarão
- Acrescente o molho funghi e o caldo de legume
- Acrescente o creme de leite e a manteiga
- Deixe atingir o ponto de molho de sua preferência.
- Corrija sal e pimenta

Montagem

- Divida o espaguete com molho funghi e camarão em dois pratos fundos para massa.
- Polvilhe o queijo parmesão sobre o espaguete e sirva

Delicio, não é mesmo?

Deixe seu comentário para a gente.

Abraços Academia de Cozinha.

Um comentário: