Bom dia amigos!!!
Hoje nossa sugestão e uma deliciosa "Ricota ladeada com Presunto Cru e Rabanada de brioche e buquê de folhas"
É uma receita simples, fácil, cheio de aromas e sabores.
Essa receita, o Chef Fábio Lima, desenvolveu exclusivamente, para o livro "Jantar a Dois" de sua autoria.
Ingredientes
Ricota _____________________ 200 gramas
Presento cru _________________ 8 fatias
Fatias largas de brioche _________2 unidades
Buquê de folhas ______________ 2 unidades
Leite _______________________1 xícara de chá
Ovos ______________________ 2 unidades
Azeite de oliva _______________ 2 colheres de sopa
Sal ________________________ a gosto
Pimenta _____________________ a gosto
Modo de Preparo
- Corte a ricota em quatro pedaços grandes
- Envolva cada pedaço da ricota com duas fatias de presunto cru
- Grelhe a ricota com presunto cru em uma frigideira antiaderente e reserve
- Umedeça as fatias de brioche no leite
- Passe as fatias de brioche umedecidas nos ovos batidos.
- Grelhe as fatias de brioches no azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta
Montagem
- Coloque as fatias de rabanada em dois pratos para salada e ao lado o buquê de folhas
- Sobre cada rabanada, coloque dois cubos de ricota com presunto cru.
- Regue com azeite de oliva e sirva.
Gostaram de nosso sugestão?
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Abraços Academia de Cozinha.
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