Olá, tudo
bem???
Para essa
segunda-feira, a Academia de Cozinha, te traz outra receita de Boteco,
desenvolvida pelo Chef Fábio Lima, para hoje temos Maminha à Moda do Cervejeiro, essa receita fica deliciosa...
Para acompanhar, essa receita a sugestão é Antarctica Pilsen, harmoniza super bem, tem um perfume incrível, e ao preparar essa receita, você vai sentir todos os aromas na sua cozinha. Não deixe de fazer!
Vamos lá???
Maminha à Moda do Cervejeiro
Muitos temperos e aromas... E o sabor??? Delícia! |
Ingredientes:
500 gramas de maminha (peça);
01 cebola grande;
02 dentes de alho;
½ maço pequeno de salsa com cebolinha;
02 folhas de louro;
01 talo pequeno de alecrim;
01 talo de salsão;
01 colher de sopa de sal;
01 colher de sopa de caldo de carne em pó;
pimenta-do-reino a gosto;
01 xícara de chá de molho shoyo;
600 ml de Bohemia Escura.
Modo de Preparo:
- Em um recipiente colocar a
maminha, e arrumar todos os outros ingredientes, acrescentando por último
a cerveja.
- Cobrir com papel alumínio e
levar à geladeira para que repouse por 12 horas.
- Em seguida levar tudo à
panela de pressão e cozinhar por 20 minutos após abrir fervura.
- Depois de o cozimento, cortar
em fatias finas, e as dispor em uma forma refratária.
- Coar o molho que restou na
panela e levar ao fogo novamente até reduzir (quando o molho atingir a metade de seu volume).
- Depois disso, regar a carne
fatiada e servir!!!
E então???
O que você achou??? Escreve para a
gente e nos conta, o que você achou dessa receita incrível.
Um forte abraço,
Chef Fabio & Equipe da
Academia de Cozinha.
Obs: Foto Divulgação Ambev.
por favor eu quero 2 pratos desses...manda para mim???...delicia..=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ysandra.
ExcluirGosto muito desse prato.
É maravilhoso.
Vou fazer e te mando,
Forte abraço, Fábio.
Essa receita ,vou para cozinha!!!!!!!!!! rsrrsrsrs...
ResponderExcluirSó de olhar ,já se imagina o sabor .
Beijos ,Fábio.
É isso, aí!!!!
ExcluirBeijão, Fábio.