Boa tarde amigos!!!
Estamos em uma estação do ano que as frutas sempre são uma ótima opção, afinal são leves, nutritivas e refrescantes.
Por isso que a Academia de Cozinha lhe dará 15 Super Dicas para manter as frutas mais fresca e com um durabilidade maior.
Não deixe de conferir.
E claro, coma muita fruta, pois além de ser muito bom para a saúde é uma verdadeira delícia.
Estamos em uma estação do ano que as frutas sempre são uma ótima opção, afinal são leves, nutritivas e refrescantes.
Por isso que a Academia de Cozinha lhe dará 15 Super Dicas para manter as frutas mais fresca e com um durabilidade maior.
Não deixe de conferir.
E claro, coma muita fruta, pois além de ser muito bom para a saúde é uma verdadeira delícia.
15 Super Dicas Frutas Frescas:
A natureza realmente é perfeita... |
1. Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos, para que não percam o suco.
2. Quando
você cortar um limão e não usar uma das partes, guarde na geladeira a
parte cortada virada para baixo. Assim, o limão ficará mais conservado.
3. Para dar um gosto especial a saladas, use suco de grapefruit em lugar do vinagre.
4. O
melão, quando cortado, absorve odores de outros alimentos. Para que
isso não aconteça, envolva-o em papel de alumínio e guarde em recipiente
de plástico na geladeira.
5. Quando você ralar a casca de um limão, nunca chegue até a parte branca, pois ela é amarga e pode prejudicar o doce.
6. Cozinhe
cascas de maçã com alguns cravos-da-índia, pedaços de canela em pau e
uma colher de mel. Depois, bata no liquidificador. Você terá um
delicioso molho para cobrir pudins e panquecas.
7. Com cascas de maçã você poderá preparar um agradável chá e também um saboroso refresco.
8. Corte
as maçãs ao meio, retire o centro e as sementes. Coloque numa panela e
cubra com água. Depois de dez minutos, as cascas estarão soltas, podendo
ser removidas facilmente com a ponta de uma faca.
9. Nunca lave uma fruta para ser guardada na geladeira. Lave somente na hora de comer, assim ela se conservará por mais tempo.
10. Para que o caqui amadureça mais depressa, pingue uma gota de vinagre no lugar onde estava o cabo e embrulhe em um jornal.
11. Para
fazer doce, deixe as laranjas mergulhadas em água quente durante cinco
minutos, antes de descascar. Assim, a pele branca sairá facilmente junto
com a casca.
12. Coloque
os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre.
Assim, eles ficarão limpos e com uma aparência mais saudável.
13. Se
você colocar a polpa do maracujá dentro do liquidificador e ligar e
desligar rapidamente várias vezes, as sementes se soltarão da polpa.
Depois, é só coar.
14. Faça
um suco de abacaxi diferente: coloque as cascas da fruta de molho em um
litro de água. Deixe de um dia para o outro na geladeira. Depois, coe e
adoce a gosto.
15. A banana na salada de frutas não ficará escura se você cobrir com suco de limão e açúcar refinado.
E então??? O que você achou das nossas dicas?
Abraços Academia de Cozinha.
Abraços Academia de Cozinha.
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