Bom Dia Queridos Leitores!!!
Para essa segunda-feira, a Academia de Cozinha, traz uma sugestão saborosa e nutritiva, porque nada melhor do que começar a semana com um almoço mais leve...
O Chef Fábio Lima sempre diz: “Belas saladas fazem toda a diferença, tanto na mesa, quanto na sua refeição... E quanto mais bonitas, coloridas e com uma super apresentação, ainda mais nos apetecem...”...
Vamos lá???
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
E não esqueçam de fazer seus comentários em nosso blog. Quem mais postar, em novembro ganhará um linda Faca Century da Tramontina é o livro do Chef Fabio Lima " Jantar para Dois".
Bora lá comentar!!!
Salada Verde com Nozes e Maça
Vários e lindos tons... Super semana!!! |
Ingredientes:
1 maço de alface americana
1 maço de rúcula
1 maça verde (pingue gotinhas de limão, para não escurecer...)
100 gramas de nozes
50 gramas de uvas passas pretas
50 gramas de croutons
3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Modo de Preparo:
1) Higienizar as folhas e a maça. Reserve.
2) Cortar a maça em pequenas fatias.
Montagem:
Em uma travessa, rasgue as folhas (com as mãos, assim evita que as mesmas oxidem), disponha as maças, intercalando as nozes. Lembre-se, quanto mais bonito melhor!
Salpique as uvas passas, croutons e finalize com queijo parmesão.
Hum... Super delícia...
E então? O que você acho?
Um super abraço e excelente semana!!!
Equipe da Academia de Cozinha.
Depois dos exageros de fim de semana, nada como uma salada bonita e gostosa ..............
ResponderExcluir