Hoje a Academia de Cozinha, te traz uma salada muito interessante, gostosa e com uma combinação divina! Só você experimentando para saber...
Para hoje, nós vamos de Salada de Legumes, Frutas Secas com Croutons de Pão de Milho e Presunto Cru...
A mistura desses ingredientes resulta em uma salada perfeita, com a dose certa e muita harmonia, essa é uma das marcas do Chef Fábio misturas inusitadas, mas com um efeito... É realmente incrível.
Não deixe de conferir!!!
Ingredientes ( 4 porções...)
Ingredientes ( 4 porções...)
2 unidades de abobrinha
2 unidades de cenoura grande
1 cebola roxa grande
1 xícara de chá de frutas secas variadas (damasco, ameixa, uvas passas e tâmaras)
2 xícaras de croutons de pão de milho
12 fatias de presunto cru (crispy)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1) Corte a cenoura em cubos, cozinhe al dente e reserve.
2) Corte a abobrinha e a cebola roxa em cubos, refogue em azeite de oliva e reserve.
3) Em um recipiente, misture as cenouras, frutas secas e o refogado de abobrinha e cebola.
4) Corrija sal e pimenta, e leve à geladeira, até a hora de servir.
5) Abra as fatias de presunto cru, em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Quando, retirar, coloque o presunto sobre papel absorvente para retirar a gordura e umidade.
Croutons: Corte o pão de milho em cubos, tempere com azeite de oliva e sal, após leve ao forno, até dourar.
Montagem:
1) Separe 4 pratos.
2) Divida os legumes com as frutas secas (você pode usar em aro para moldar).
3) Coloque os croutons e sobre ele, as fatias de presunto cru.
4) Polvilhe croutons pelo prato.
5) Regue com azeite de oliva e sirva!
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Abraços Academia de Cozinha.
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