Bom dia!!
Hoje nossa receita é um risoto divino, delicioso e muito perfumado.
Não deixe de conferir.
Hoje nossa receita é um risoto divino, delicioso e muito perfumado.
Não deixe de conferir.
700 gramas de arroz arbóreo cozido
600 gramas de bacalhau lombo
4 colheres de sopa de cebola bem picadinho
1 colher de café de alho picado
8 colheres de sopa de queijo gorgonzola
4 colheres de sopa de queijo parmesão
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de amêndoas fatiadas torradas
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1) Doure metade da cebola, com a metade do azeite de oliva.
2) Acrescente o lombo de bacalhau, cubra com água e cozinhe.
3) Cozinhe até o bacalhau começar a despetalar. Em seguida, retire o bacalhau e reserve.
4) Em outra panela, doure o restante da cebola com o azeite de oliva.
5) Some o arroz arbóreo e corrija o ponto do grão com a água, em que você cozinhou o bacalhau.
6) Agora, acrescente as pétalas de bacalhau.
7) Quando estiver com o grão no ponto, finalize com gorgonzola, parmesão e, por ultimo, a manteiga.
2) Acrescente o lombo de bacalhau, cubra com água e cozinhe.
3) Cozinhe até o bacalhau começar a despetalar. Em seguida, retire o bacalhau e reserve.
4) Em outra panela, doure o restante da cebola com o azeite de oliva.
5) Some o arroz arbóreo e corrija o ponto do grão com a água, em que você cozinhou o bacalhau.
6) Agora, acrescente as pétalas de bacalhau.
7) Quando estiver com o grão no ponto, finalize com gorgonzola, parmesão e, por ultimo, a manteiga.
Montagem:
1) Divida o risoto em 4 quatros fundos.
2) Decore com as amêndoas torradas laminadas.
3) Regue com o azeite de oliva e sirva.
Gostaram da nossa receita de hoje???
Escreve para a gente!
Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
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