Bom dia!!!
Nossa receita de hoje é para combinar com esse tempinho frio.
Aproveitem a sexta para convidar os amigos e saborear este delicioso creme e tomar um bom vinho.
Não deixe de conferir.
Ingredientes (aproximadamente 4 porções):
Nossa receita de hoje é para combinar com esse tempinho frio.
Aproveitem a sexta para convidar os amigos e saborear este delicioso creme e tomar um bom vinho.
Não deixe de conferir.
Ingredientes (aproximadamente 4 porções):
Aspargos verdes picado (in natura ou o congelado) ________ 2 xícaras de chá de
Manteiga __________________________ 2 colheres de sopa
Cebola (bem picadinha) _______________ 2 colheres de sopa
Aipo picadinho ______________________ 4 colheres de sopa
Farinha de trigo ______________________ 2 colheres de sopa
Água _______________________________ 1 litro
Caldo de frango _______________________ 2 xícaras de chá
Creme de leite ________________________ 100 ml
Amêndoas fatiadas torradas _____________ 4 colheres de sopa
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1) Cozinhe os aspargos na água.
2) Depois de cozidos, refogue na manteiga com a cebola e o aipo.
3) Acrescente a farinha de trigo, caldo de frango e o creme de leite.
4) Deixe cozinhar por 10 minutos.
5) Bata no liquidificador, coe e volte ao fogo. Cozinhe por mais 10 minutos.
6) Regue com um fio de azeite.
E sirva!!!
Deixe sei comentário.
Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Deixe sei comentário.
Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário