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sexta-feira, 25 de julho de 2014

Creme de Aspargos com Azeite Trufado

Bom dia!!!

Nossa receita de hoje é para combinar com esse tempinho frio.
Aproveitem a sexta para convidar os amigos e saborear este delicioso creme e tomar um bom vinho.
Não deixe de conferir.



Ingredientes (aproximadamente 4 porções):
Aspargos verdes picado (in natura ou o congelado) ________ 2 xícaras de chá de 
Manteiga __________________________ 2 colheres de sopa
Cebola (bem picadinha) _______________ 2 colheres de sopa 
Aipo picadinho ______________________ 4 colheres de sopa 
Farinha de trigo ______________________ 2 colheres de sopa
Água _______________________________ 1 litro
Caldo de frango _______________________ 2 xícaras de chá 
Creme de leite ________________________ 100 ml
Amêndoas fatiadas torradas _____________ 4 colheres de sopa
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1)      Cozinhe os aspargos na água.
2)      Depois de cozidos, refogue na manteiga com a cebola e o aipo.
3)      Acrescente a farinha de trigo, caldo de frango e o creme de leite.
4)      Deixe cozinhar por 10 minutos.
5)      Bata no liquidificador, coe e volte ao fogo. Cozinhe por mais 10 minutos.
6)      Regue com um fio de azeite.

E sirva!!!
Deixe sei comentário.

Um ótimo dia.
Academia de Cozinha. 

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