Bom dia!!!
Ingredientes ( para 2 porções):
Hoje trazemos uma receita deliciosa, encantadora, surpreendente e prática.
Surpreenda seus convidados.
Não deixe de conferir.
Surpreenda seus convidados.
Não deixe de conferir.
Ingredientes ( para 2 porções):
Banana prata ___________ 2 unidades
Açúcar mascavo ________ 3 colheres de sopa
Açúcar mascavo ________ 3 colheres de sopa
Manteiga _____________ 1 colher de sopa de
Massa de harumaki _____ 2 unidades (folhas)
Sorvete de baunilha _____ 2 bolas de
Canela em pó __________ 1 colher de sobremesa de
Raspas de laranja para decorar
Modo de Preparo:
1) Corte as bananas em rodelas;
2) Em uma frigideira, doure a banana na manteiga e acrescente o açúcar mascavo;
3) Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar;
4) Recheie a massa de harumaki;
5) Feche-a, como se estivesse fazendo um charuto;
6) Leve ao forno, pré-aquecido à 200°C, até que doure;
Montagem:
Coloque o crocante de banana em um prato para sobremesa e ao seu lado, coloque o sorvete de baunilha. Polvilhe a canela em pó, sobre o crocante e coloque as raspas de laranja sobre o sorvete!
Gostaram da receita?
Uma super delícia...
Academia de Cozinha.
Academia de Cozinha.
Hummm... que sobremesa delicia!!! Deu muita vontade de experimentar, e ficou tão linda!!!! Parabéns pelo capricho.
ResponderExcluirUma receita para encher os olhos, acalentar a alma e alegrar o espírito. Vem ver!!! --- A recipe to fill the eyes, cherishing the soul and gladden the spirit. Come and see!
http://www.receitaesperta.com.br/2014/07/bolo-de-morango-ao-creme-com-suspiros.html