Para terminar muito bem a semana, a receita do dia sera uma verdadeira delicia.
Filé de peixe com manteiga de alcaparras champignon e legumes.
Ingredientes
Filé de peixe _________________ 180 gramas
Óleo ________________________ 03 colher de sopa
Manteiga _____________________ 02 colher de sopa
Alcaparras ____________________ 01 colher de sopa
Champignon (fatiado) ____________ 02 colher de sopa
Salsinha (picada) ________________ 01 colher de sopa
Azeite de oliva __________________ 03 colher de sopa
Legumes cozidos ________________ 120 gramas
(cenoura, vagem, brócolis, batatas)
Sal ___________________________ quantidade suficiente
Pimenta do reino _________________ quantidade suficiente
Modo de preparo
Tempere o filé de peixe com sal e pimenta, grelhe e reserve, derreta a manteiga some as alacaparras os champignon e a salsinha, saltei os legumes no azeite de oliva e corrija o sal e a pimenta.
Montagem
Em um prato raso coloque o filé de peixe regue com a manteiga e ao lado os legumes decore com ervas frescas e sirva
O que acharam da receita?
Deixe seu comentário.
Um ótimo dia.
Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário