Olá, tudo bem?
Para esta
sexta-feira, a Academia de Cozinha, está te trazendo uma salada, bastante
prática e nutritiva, é extremamente gostosa e é saudável.
Perfeita para uma
refeição leve: Salada de Batatas Assadas com Rúcula, Tomate Seco e
Mussarela de Búfala. Gostou? É uma das saladas favoritas do Chef Fábio.
Depois que você
comer essa salada, vai ficar encantado e torna-se FÃ!
Vamos lá?
Ingredientes:
2 unidades de
batata inglesa grande
1 unidade de tomate
fresco em cubos
4 colheres de sopa
de tomate seco fatiado
100 gramas de
mussarela de búfala
1 maço de rúculas
100 ml de azeite de
oliva
Sal e pimenta do
reino à gosto
Sal grosso ( o
suficiente para as batatas)
Modo de
Preparo:
1) Cubra
as batatas com sal grosso e leve ao forno para assar, até que fiquem macias.
2) Em
seguida, tire a pela e corte em cubos grandes.
3) Em
um bolw, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula. Tempere com azeite,
sal e pimenta.
Montagem:
Arrume as folhas de
rúcula em prato ou travessa. Coloque a salada de batatas sobre as folhas. Regue
com um fio de azeite de oliva e sirva.
Gostou?
É impressionante
o efeito dessa salada. É linda, colorida, nutritiva! O prato fica lindo...
Assim que você
fizer essa salada, fotografa e manda para a gente!!! Se a sua foto for
publicada, você ganha um presente!
Continuem
comentando!!! Nossa lista para o sorteio, não para de crescer!
Um baita abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário