Olá, tudo bem?
Para está quinta-feira a Academia de
Cozinha, traz outro Super Sucesso... Esta Mini-quiche com geléia de Damasco,
que o Chef Fábio Lima, ensinou a fazer no programa,TodoSeu, da TV Gazeta com o Ronnie Von...
A Academia de Cozinha, está à milhão...
com muitas novidades acontecendo... Obrigado por estarem participando
conosco...
Vamos lá?
Mini-quiche com Geléia de Damasco
Ingredientes
150g de manteiga
300g de farinha de trigo
1 gema de ovo
Geléia de Damasco
200g de damasco
150ml de água
100ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de um limão
Modo de Preparo:
1) Misture
todos os ingredientes num recipiente, sovando a massa até que a mesma fique
lisa. Acresceste um pouco mais de farinha se necessário.
2) Divida
em quatro pedaços e deixe descansar por 1 hora. Abra em quatro forminhas de
mini-quiche com 8 cm de diâmetro.
3) Recheio:Leve
todos os ingredientes ao fogo brando por aproximadamente 40 minutos. Em seguida
bata no liquidificador.
4) Caso fique líquida leve
novamente ao fogo até dar o ponto de geléia.
5) Finalização: Recheie
as forminhas de massa com a geléia de damasco e cubra com 2 gemas de ovos
ligeiramente batidas com 150 ml de leite e leve ao forno pré aquecido à 180º
por aproximadamente 25 minutos ou até que dourem.
A nossa sugestão é que você sirva está
Mini-Quiche sozinha ou com um Peixe Grelhado... Simplesmente divino!!!
E aqui, o Chef Fábio em ação...Em mais um treinamento da Academia de Cozinha, pelo Brasil...
Aliste, a sua Equipe! |
Escreve para a gente!!!
Um forte abraço,
Equipe da Academia de Cozinha.
parece ser uma bela sugestão, Abraço!
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